25 janvier 2009
Pains à hamburger
J'avais envie depuis longtemps de tester les hamburgers maison. Avec la MAP j'ai fait les pains, j'ai trouvé la recette sur le blog Le Nid Gourmand (ici)
Pour 8 pains :
- 550 g de farine
- 120 g d'eau
- 180 g de lait
- 1 oeuf
- 30 g de beurre mou
- 1 c à s de sucre
- 1 c à c de sel
- 1,5 c à c de levure sèche
- graines de sésame
Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et lancer le programme pâte.
Quand le programme est terminé, sortir la pâte et former 8 boules.
Laisser lever les boules de pâte pendant 1h.
Préchauffer le four à 200°C. Vaporiser les pains d'eau et parsemer de graines de sésame. Mettre à cuire pendant une quinzaine de minutes.
- Garnir avec les ingrédients au choix.
Imprimez la recette : Pains_à_Hamburger
Publicité
Commentaires
C