Après une petite pause des fêtes, je reviens pour vous souhaiter tout d'abord une très bonne année 2009. Pour commencer cette année en douceur, voici des petites brioches roulées à la cannelle.

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Pour une douzaine de briochettes :

- Pâte à brioche :

  • 130ml de lait

  • 350g de farine T55

  • 1 oeuf battu

  • 1 c.c. de levure

  • 1 c.c. de sel

  • 40g de beurre

  • 30g de sucre

- Garniture :

  • 20g de beurre fondu

  • 20g de sucre

  • 2 c.c. de cannelle (ou plus)

  • 100g de raisins secs

  1. Mettez les ingrédients dans la MAP. Choisissez le programme "pâte".

  2. Une fois le programme terminé, sortez le pâton, étalez-le en rectangle. Badigeonnez de beurre fondu, parsemez de sucre et de cannelle. Recouvrez des raisins secs. Roulez en boudin.

  3. Coupez une douzaine de tranches. Posez-les dans des moules à muffins ou à briochettes.

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  4. Laissez lever pendant 1 heure.

  5. Badigeonnez de lait ou de jaune d'œuf pour les dorer.
  6. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C et laissez cuire une vingtaine de minutes.

  7. Et voilà !

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Imprimez la recette : Brioches_cannelle