30 janvier 2009
Petite soupe orange : potiron et carottes
Une jolie soupe orange au goût tout doux, de quoi se réchauffer en douceur.
Pour 2/3 personnes :
- 400g de potiron environ
- 2 belles carottes
- 1 oignon
- 1 c.c. de curcuma
- 20cl de crème liquide ou de lait concentré Gloria
- 1 cube bouillon
- Coupez les carottes en rondelles, émincez l'oignon et coupez la chair du potiron en petits cubes.
- Mettez le tout dans une casserole. Couvrez d'eau. Ajoutez le cube bouillon et le curcuma.
- Faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
- Mixer avec la crème liquide. Ajoutez éventuellement un peu de lait ou d'eau pour avoir la consistance désirée.
- Remettez sur le feu encore quelques minutes et servez.
Imprimez la recette : Soupe_potiron_carottes
Publicité
Commentaires
P
C
M