17 juillet 2010
Financiers
Nouvelle recette pour utiliser les blancs d'œufs! Je l'ai trouvée sur marmiton. J'ai juste suivi les commentaires et diminué la quantité de sucre et de beurre. Ils sont vraiment délicieux! A refaire d'urgence!
Pour une dizaine de petits financiers :
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 4 blancs d'œufs
- 1/2 cuillère à café d’extrait d'amandes
- 1 petite pincée de sel
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6-7). Beurrez les moules à financiers si nécessaire.
Fouettez les blancs d'œufs avec une pincée de sel sans les monter en neige. Ajoutez la poudre d'amandes, le sucre, la farine et l'extrait d'amandes amères.
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à la pâte.
Versez dans les moules et mettez au four 15 à 20 min.
Imprimez la recette : financiers
Publicité
Commentaires
A
C
A