J'adore les quetsches... Il faut profiter des dernières de la saison. J'ai trouvé cette recette sur le site marmiton. J'ai un peu modifié les quantités d'après les commentaires laissés. En tous cas, il est vraiment rapide à préparer et c'était excellent! Nous avons mangé ce crumble avec une boule de glace vanille.

crumble_quetsches

 

Pour 2 personnes :

  • 300g de questches
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • un peu de cannelle
  • 30g de beurre mou
  • 3 c.s. de farine
  • 3 c.s. d'amandes en poudre
  • 3 c.s. de sucre en poudre

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les quetsches. Dénoyautez-les et coupez-les en 4. Mettez les dans 2 ramequins préalablement beurrés. Saupoudrez de sucre vanillé et de cannelle.
  3. Préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre, la farine, les amandes en poudre et le sucre. Déposez le mélange par dessus les quetsches.
  4. Mettez au four pendant une trentaine de minutes.

crumble_2

Imprimez la recette : crumble