14 avril 2009
Muffins aux Myrtilles
Ah les petits muffins à la myrtille! c'est vraiment trop bon. Avec les myrtilles de Mr Picard, on peut en faire tout le temps.
Pour une quinzaine de muffins : Muffins_myrtilles
- 2 oeufs
- 150g de sucre
- 100 ml d'huile
- 300g de farine
- 2 pincées de sel
- 240 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 125g de myrtilles congelées
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez les ingrédients secs : farine, sel, levure.
- Mélangez ensemble les ingrédients humides : battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le lait et l'huile.
- Ajoutez les ingrédients secs aux humides. Ne mélangez pas trop. Ajoutez les myrtilles encore congelées. Mélangez un peu.
- Répartissez la pâte dans les moules.
- Enfournez pendant 20min.
Imprimez la recette : Muffins_myrtilles
Publicité
Commentaires
N