Une délicieuse soupe faite avec la moitié de la courge spaghetti utilisée pour la courge spaghetti en sauce (ici).

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  • 1/2 courge spaghetti cuite (technique de cuisson au four ici )

  • 2 petites carottes

  • 1 pomme de terre

  • 1 cube de bouillon

  • 1/2 c.c. de curry

  • sel (facultatif car le bouillon est déjà salé)

  • 10cl de crème liquide

  1. Préalablement cuisez la courge spaghetti au four jusqu'à ce que les filaments se détachent.

  2. Epluchez les carottes et la pomme de terre. Coupez-les en petits dés ou rondelles.

  3. Dans une cocotte mettez les morceaux de pommes de terre et de carottes, et les filaments de courge.

  4. Couvrez d'eau. Ajoutez le cube de bouillon et le curry. Salez éventuellement (pas trop, le bouillon est déjà salé)

  5. Portez à ébullition. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.

  6. Mixez au blender.

  7. Ajoutez la crème liquide. Remettez quelques minutes sur le feu avant de servir.

Imprimez la recette : soupe_carottes_et_courge_spaghettti