Un délice! on sent bien le goût des bonbon. J'ai trouvé la recette dans le fabuleux livre "Yaourts, cent recettes de saison " de Murielle Khamouguinoff.

recettes_069

Ingrédients :

  • 1 litre de lait (demi-écrémé pour moi)

  • 100g de bonbon fraises tagada

  • 1 yaourt nature

  • 1 pot de lait en poudre (si lait écrémé ou demi-écrémé)

  • sucre en fonction du goût perso (j'en ai pas mis)

  1. Faire chauffer le lait avec les fraises jusqu'à ce qu'elles soient fondues.

  2. Laisser refroidir et passer au tamis.

  3. Battre le yaourt au fouet. Ajouter le lait à la fraise en fouettant bien.

  4. Ajouter le lait en poudre et sucrez si besoin.

  5. Remplir les pots.

  6. Placer les pots dans la yaourtière pour 10h et les laisser refroidir au moins 4h au réfrigérateur.

Imprimez la recette : Yaourts_Tagada