Une recette rapide que j'ai improvisée avec un peu de poêlée aubergines, tomates, mozzarella de Picard. Un régal accompagné d'une petite salade.

recettes

Pour 2/3 personnes :

  • 250g de poêlée aubergines, tomates, mozzarella de Picard (1/2 paquet)
  • 2 oeufs
  • 20cl de lait concentré non sucré
  • 1 c.s. de maïzena
  • sel, poivre
  • un peu de beurre pour le moule

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Décongelez la poêlée comme indiqué sur le paquet (5min à la poêle).
  3. Pendant ce temps, dans un saladier, battez les 2 oeufs. Ajoutez la maïzena en mélangeant bien. Puis ajoutez le lait concentré. Salez, poivrez.
  4. Beurrez votre moule.
  5. Mettez les légumes dans le moule. Versez par dessus l'appareil à clafoutis.
  6. Faîtes cuire au four pendant 25 à 30 min en surveillant.

Imprimez la recette : Clafoutis_aubergines_tomates_mozzarella