3 août 2008
Clafoutis aubergines, tomates, mozzarella
Une recette rapide que j'ai improvisée avec un peu de poêlée aubergines, tomates, mozzarella de Picard. Un régal accompagné d'une petite salade.
Pour 2/3 personnes :
- 250g de poêlée aubergines, tomates, mozzarella de Picard (1/2 paquet)
- 2 oeufs
- 20cl de lait concentré non sucré
- 1 c.s. de maïzena
- sel, poivre
- un peu de beurre pour le moule
- Préchauffez le four à 180°C.
- Décongelez la poêlée comme indiqué sur le paquet (5min à la poêle).
- Pendant ce temps, dans un saladier, battez les 2 oeufs. Ajoutez la maïzena en mélangeant bien. Puis ajoutez le lait concentré. Salez, poivrez.
- Beurrez votre moule.
- Mettez les légumes dans le moule. Versez par dessus l'appareil à clafoutis.
- Faîtes cuire au four pendant 25 à 30 min en surveillant.
Imprimez la recette : Clafoutis_aubergines_tomates_mozzarella
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