26 mai 2008
Bagels
Encore une recette prise du livre de C.Ytak. Très bons.....Je les ai fait cuire en partie à la vapeur. J'ai réussi à prendre en photo les 3 derniers (ils ont disparu à une vitesse folle).
Pour une dizaine de petits pains:
- 270ml d'eau
- 450g de farine T55
- 1 sachet de levure
- 1 c.c. de sel
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.c. de sucre
- Mettez tous les ingrédients dans la MAP. Sélectionnez le programme "pâte seule".
- En fin de programme, sortez le pâton. Dégazez-le.
- Façonnez des boules et faites un trou au milieu...Posez-les sur du papier sulfurisé.
- Laissez-les reposer pendant une heure.
- Placez-les dans un cuit-vapeur et laissez-les cuire 20min.
- Retirez-les et mettez-les à cuire dans un four préchauffé à 220°C pendant 10 à 15min. Surveillez la cuisson.
Imprimez la recette : bagels
Publicité
Commentaires
S
R
H
M