J'ai fait ce fondant pour le gâteau du mois avec mes collègues. Elles voulaient la recette. Eh bien la voilà!
Je l'ai trouvé sur le blog Plaisir de gourmandise. Je vous la recopie. J'ai juste mis moins de sucre. Désolée, je n'ai pas fait d'autres photos, car la seule qui est ici a été prise avant que j'emmène mon fondant au travail...


recettes_027



Ingrédients pour 10 gourmands:

  •     200 g de noix de coco râpée
  •     100 g de sucre en poudre
  •     6 oeufs
  •     250 g de crème fraîche
  •     30 g de Maïzena

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez la noix de coco, le sucre, la maïzena et la crème fraîche. Ajouter les jaunes d'oeufs et mélangez.
  3. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.
  4. Versez dans un moule beurré et mettez à cuire  pendant environ 30min. Laissez refroidir avant de déguster.

Imprimez la recette : fondant_noix_de_coco_