Je n'avais pas encore testé le risotto. C'est chose faite! J'ai adoré, j'ai envie de tester d'autres recettes avec d'autres légumes.

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Pour 2 personnes :

  • 1 poivron (1/2 rouge et 1/2 vert pour moi)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 petite échalote
  • 130g de riz rond
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 30g de parmesan
  • sel, poivre
  • huile d'olive

1) Préparez le bouillon de volaille en mettant le cube dans 500ml d'eau bouillante.

2) Dans une sauteuse, faites revenir l'échalote émincée avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le poivron coupé en lanières ou en dés.

3) Mettez le riz avec les légumes. Mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

4) Versez du bouillon. Remuez bien jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Répétez l'opération ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon. (environ 20min)

5) A la fin de la cuisson, ajoutez la crème et le parmesan râpé, salez et poivrez, et servez aussitôt.   

Imprimez la recette : risotto_au_poivron