Pour bien commencer le Week-End, rien de tel qu'une petite pizza.... La recette de la pâte est ici.

recettes_005

Pour une pizza :

  • 1 pâte à pizza
  • 1/2 poivron
  • 1 boule de mozzarella
  • 100g de gruyère
  • 10 tranches de coppa fines
  • 40g de champignons de paris émincés (j'ai pris des champignons surgelés)
  • 3 à 4 cuillères à soupe de sauce tomate ou coulis de tomates
  • quelques copeaux de parmesan (facultatif)

Etendez votre pâte à pizza. Préchauffez votre four à 200°C.

Préparez les ingrédients : coupez le poivron en petits dés (ou lamelles), faîtes dorer les tranches de coppa quelques minutes à la poêle sans matière grasse, coupez la mozzarella en petits cubes.

Garnissez la pizza : mettez la sauce tomate au fond, posez les tranches de coppa, puis les champignons, les dés de poivron, et enfin la mozzarella, le gruyère et les copeaux de parmesan.

recettes_004

Mettez au four une vingtaine de minutes (surveillez la cuisson).

Et voilà de quoi se régaler...

Imprimez la recette : Pizza_coppa_poivrons_champignons