Je vous propose une recette sympa qu'on a testé pas mal de fois avec mon chéri. Des petites brick à la mozzarella. Le truc qui change tout c'est la menthe, ça donne un goût vraiment extra.

brick_006

Pour une dizaine de bricks :

  • 5 feuilles de bricks
  • une boule de mozzarella
  • 100G de gruyère rapé
  • une bonne cuillère à soupe de menthe fraîche (ou surgelée)
  • 60g de jambon en dés (pas obligatoire, si vous n'en mettez pas il faut rajouter du gruyère)
  • 1 oeuf

C'est facile... Il faut couper la mozzarella en dés puis battre l'oeuf dans un saladier et rajouter tous les ingrédients (enfin sauf les feuilles).

Ensuite on coupe en 2 chaque feuille. On rabat le haut arrondi, on met une cuillère de farce et on plie en samoussa (en triangle).

brick_001

brick_002

brick_003

Mettre ensuite au four préchauffé TH6 (180°C) sur du papier sulfurisé, pendant 15 à 20min. Je les retourne à mi temps.

A table....

Imprimez la recette : Brick_mozza_menthe