Pains de viandes
Hier soir j'ai voulu expérimenter une recette que j'ai trouvé sur le blog la bouche pleine de Carotte . C'est une recette pour les enfants.... Des mini pains de viandes. On s'est régalé!
Il vous faut :
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 cuillère à soupe de persil frais haché
1 oeuf
40 ml de ketchup
sel, poivre noir
50 ml de chapelure
100g de Parmesan râpé
350 gr de viande hachée (j'ai pris du boeuf)
100g de sauce tomate
gruyère râpé
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez bien tous les ingrédients SAUF la sauce tomate et le gruyère dans un grand saladier.
Mettez la préparation dans des moules individuels (moules à muffins) en pressant fermement. Recouvrez de sauce tomate (1 à 2 cuillères à café par alvéole) puis de guyère.
Faites cuire 30 à 35 minutes. On peut faire dorer le fromage sous le grill au besoin.
A la sortie du four:
Dans l'assiette : (je les ai accompagné de frites et d'une petite poêlée de légumes verts)
Imprimez la recette : pains_de_viandes