12 décembre 2007
Gratin de ravioles au saumon fumé
Aujourd'hui je vous propose une de mes recettes que je fais souvent à la maison : un bon petit gratin!
Pour 2 personnes il faut :
- 4 plaques de ravioles (personnellement je prends celles au basilic pour cette recette)
- 100g de saumon fumé de préférence en lardons
- 1 tomate
- 10cl de crème liquide (3% bien sûr)
- 1 demi-verre de lait
- 100g de Gruyère râpé
- sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Séparez les ravioles (franchement c'est l'étape la plus fastidieuse!) et mettez-les dans un plat à gratin.
Ensuite ajoutez par dessus les lardons de saumon fumé, et la tomate coupée en dés.
Salez et poivrez. Versez dessus la crème liquide et le lait. Parsemez de gruyère râpé.
Mettez au four pendant 20min, et c'est prêt!
Imprimez la recette : Gratin_ravioles_saumon_fumé_
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